欢迎来到中国甘肃演艺集团有限责任公司!
群星璀璨
您当前位置: 首页 > 群星璀璨 > 群星璀璨
常亚辉(甘肃演艺集团敦煌艺术团)
作者: 来源: 更新于:2021-03-04 阅读:0

42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心常亚辉,男,1987年生,汉族,江苏省徐州市沛县人,国家二级演员,现任甘肃演艺集团敦煌艺术团创作演出部副部长,甘肃省杂技家协会主任。

1999年至2004 年甘肃省艺校毕业                                

2006 年至2018年甘肃省杂技团上班

42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心2007年4月至10月至2019年4月至10月都赴敦煌演出《敦煌神女》            

2012年12月至3月至2013年12月至3月赴海南演出《博鳌传奇》

2015年至2019年担任甘肃省杂技团队长一职             

42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心2015年2月赴新加坡演出50场

2016年2月赴印度  不丹演出3场

2017年4月参演甘肃省文联主办的“送欢乐  下基层”活动

2017年6月 赴俄罗斯参加非物质文化遗产交流会演出

42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心2017年8月参演黄河文化西部风情晚会

2017年9月参演敦煌文博会开幕式“相约敦煌”《绸吊》

42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心2018年《敦煌神女》全国巡回演出

42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心2018年9月份 代表国家赴阿富汉汗演出

2018年10月份 歌剧院借调赴外蒙 日本演出

2019年1月赴新加坡 马来西亚演出

2019年2月份 赴韩国参演中韩合作的舞剧《阿里郎大地之歌》

2019年12月份主演幻境式杂技剧《九色鹿》

42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心2020年6月份赴敦煌主演幻境式杂技剧《九色鹿》

2020年12月24  25主演幻境式杂技剧《九色鹿》

获得奖项:

2009年11月,在杂技剧《敦煌神女》中担任主演,荣获庆祝新中国成立60周年,全省新创剧目调演,表演一等奖

2011年六月被评为中国杂技家协会第六次德艺双馨会员,2012年6月首届甘肃省杂技菊花奖比赛中《绸吊》荣获一等奖

2016年第二届杂技菊花奖比赛中获得最佳演员2016年9月第二届甘肃省菊花奖杂技比赛中《四人绸吊》获得一等奖  《鞭技》获得二等奖  《拍球》获得三等奖

2020年10月30日 第三届甘肃省杂技菊花奖比赛中绸吊《千年之恋》获得一等奖  皮条《情愫敦煌》获得二等奖 《四人滑稽》获得一等奖 《照镜子》获得二等奖

    42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-678333金牛网论坛-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心 42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门开奖结果819292金牛版-金牛网论坛资料中心 42982com澳门金牛版-金牛网42982com澳彩资料金牛-42982金牛网-澳门金牛版免费-金牛网论坛资料中心